Иногда хочется...

Леночка Григорьева
Иногда хочется побыть глупой,
Отвернуться к стенке,надуть губки.
Иногда хочется капризно:"Хватит!"
Чтоб почувствовать твои руки на своем халате.
Иногда хочется без причин в грусти,
Чтобы точно знать:"Он не допустит!"