Буду ждать тебя, не забывай меня..

Леночка Григорьева
Без тебя вечер проходит в одиночестве...
Когда,скажи,когда все это кончится?
Дышать сложней,будто не хватает воздуха...
Я сижу одна и без тебя так холодно...
А от мыслей о нас в груди что-то теплится,
На душе светло,в голове что-то вертится,
"Я тебя люблю"...До свидания...
Буду ждать тебя,не забывай меня..