Твоя-твоя-твоя

Леночка Григорьева
Назло врагам,назло преградам,
Не важно,что там говорят.
Ты мое счастье,моя радость.
Один твой жест,один твой взгляд,
Одно "привет" и шаг навстречу,
Ты у меня забрал меня...
И я отныне и навечно -
Твоя...Твоя-твоя-твоя!