Коснись меня... до тихого люблю

Леночка Григорьева
Коснись меня хотя бы на мгновение,
Хочу попробовать на вкус свою мечту.
Ты знаешь,я люблю прикосновение,
Не фальшь красивую и в сердце пустоту...
Коснись меня,мой лучший и любимый,
С того мгновения навек - не уходи.
Позволь побыть хоть капельку счастливой,
Не оставляй меня одну здесь,подожди!
Коснись меня до сердца замирания,
До дрожи по спине,до тихого "Люблю"...
И знай,сказав однажды "До свидания"
С собой ты заберешь и жизнь мою.