Мои друзья

Леночка Григорьева
Мои друзья на меня не похожи,
Мои друзья не такие,как я.
Что-то общее есть,да,возможно,
Но,их зная,не знаешь меня.

Мы за годы привыкли друг к другу,
Беды,радости - все пополам.
Но такой же я вряд ли уж буду,
А какой - я решаю сама.

Мы проводим часы и недели
В дикой радости,в грусти,в делах.
Помогаем друг другу,обычное дело,
Говорим о вчерашнем,о наших мечтах,

Но друзья на меня не похожи,
Каждый свой путь проходит,и я.
Что-то в них от меня,да,возможно,
Но,их зная,не знаешь меня.