Настало пусто

Леночка Григорьева
И вот,кажется,излив в истерике чувства,
Что-то внутри затихло,снова навек застыло.
И снова безмолвно,серо,без смысла,тускло,
И как-то уже все равно,что будет и было.
Высказав все,понимаешь: настало "пусто".
Чувствуешь:"Все,кажется - отпустило..."