Я уже большою стала...

Шарман
Я уже большою стала!
Так мне мамочка сказала.
Говорит что надо слушать.
За столом сидеть.И кушать.
Вот сегодня,рано встала.
Застелила одеяло.
На кроватке,где я спала.
Я убрала все игрушки.
Куклу.Слоника.Петрушку.
Всех в коробочку сложила.
Ручки с мылом я помыла.
Подмету метелкой пол.
Сяду рисовать,за стол.
У меня есть много красок.
Нарисую много сказок.
Маме с папой подарю.
Потому что их Люблю!
Я уже большою стала.
Так мне мамочка сказала!
******************************
Это моя внученька.НАСТЕНЬКА!
Мой АНГЕЛ.МОЕ СОЛНЫШКО!