В твоей руке

Анастасия Манакова
В твоей руке моя рука дрожит,
А сердце бьется тише, глуше.
Пусть этот грех, Создатель, нам простит-
Я верю, что бессмертны наши души….

Твои глаза- в них осень и туман,
В моих глазах- след твоей улыбки,
Твои слова- незримый мне обман,
Пусть, Бог, простит нам прошлые ошибки.

В твоих глазах сокрыты тайны дня,
В моих – огни миров и расстояний,
Твоя любовь губит, не щадя,
Моя- приютом для тебя не станет.

В твоей руке моя рука дрожит,
Прикосновенье болью отдается,
Твоя душа к моей душе летит,
Моя-стрелою в небо рвется…