Осознанность

Максим Гречка
Когда захотите вы процитировать что-то разумное, уже осознанное вами, запнетесь вы, замолкнете надолго. И уверяю вас, сказать что-либо с толком - вам не удастся.  Ведь все то, что кажется нам чистым, таким исконно истинным в какой-то миг, со временем стает обыденным, привычным, и забывается в секундах. И так в погоне за совершенством, стремительно наступая на новую ступень в этом пути, мы может это, и осознаем, но в мыслях снова позади.