А в детстве нас с тобой не долюбили

Валерий Бараусов
Там -в детстве, нас с тобой не долюбили…
А мы мечтали о СВОЕЙ любви,
Чтоб за спиною распрямились крылья
И чтобы к СЧАСТЬЮ нас однажды донесли.
Там - в детстве, нас с тобой не долюбили…
И недолюбленности детской той испуг
Веригами ложился нам на крылья,
Сквозь дни надежд, влюблённостей, разлук.
Да. В детстве нас с тобой не долюбили.
И сквозь года скукожилась душа,
А мы с тобой совсем ведь рядом жили,
Сумев самим себе однажды помешать.
Мы испугались необычной роли,
Ознобом детским души отрезвив,
Там- в детстве,нас с тобой не долюбили,
Лишив надежды нас  и радости  лишив.
Я не сужу. Мы сами не оценим
Всю горечь нерастраченной любви
Всего лишь нам немножечко хотенья
Переступить себя и мы б смогли….
Там - в детстве, нас с тобой недолюбили
И по ночам  всё мается душа,
Но там (на небесах) давно решили,
Что надо дать ещё один нам шанс…

Хоть в детстве нас с тобой не долюбили…

18.07.2010 г.