Тарантелла для Даниэлы

Владимир Рули
                Даниэле в День Рождения

Сегодня
День рожденья Даниэлы.
Ей девять лет.
Ей девять лет!
Давайте
Споём и спляшем тарантеллу!
Дане букет,
Дарю букет.

Спляшем, спляшем.
Спляшем для неё!
Спляшем, спляшем.
Спляшем и споём!
Споём, споём,
Споём, споём,
Споём, споём,
Споём, споём!
Спляшем, спляшем,
Спляшем, спляшем,
Спляшем и споём!

Вот мама
Выносит с девятью свечами
Огромный торт,
Прекрасный торт!
А папа,
Но это только между нами,
Дане поёт,
Дане поёт:

Даня! Даня!
Данечка моя!
Даня! Даня!
Я люблю тебя!
Люблю тебя!
Люблю тебя!
Люблю тебя!
Люблю тебя!
Даня! Даня!
Даня! Даня!
Данечка моя!

Так папа
В любви признался Даниэле.
Сомнений нет.
Конечно нет!
Подружки
Пошли плясать – не усидели.
Им девять лет,
Всем девять лет!

Пляшет,пляшет,
Пляшет весь наш дом!
Пляшут, пляшут,
Пляшут все кругом!
Не усидеть,
Не усидеть,
Не усидеть,
Не усидеть,
Это ж тарантелла –
Невозможно усидеть!

© 17.09.2012.
\//\