Кружится листва, кружится

Мила Даничкина
Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
Страничка автора на сервере Неизвестный Гений:
http://neizvestniy-geniy.ru/users/12004.html
*
КРУЖИТСЯ ЛИСТВА, КРУЖИТСЯ...

Мне жалко... не то чтобы очень,
Сердечко ещё щемит...
Но та золотая осень
Уже исчерпала лимит.

И звёзд стало меньше на небе,
Их больше - уже сорвалось.
Та быль закатилась в небыль
И многое - обошлось..

Припев:
Сегодня другой мне снится,
Сегодня - другая осень!
Кружится листва, кружится
И прошлого жаль не очень.

На ту золотую осень
Смотрю уже со стороны.
Что жалко её не очень -
Не чувствую больше вины.

Та осень дотла догорела,
Тот пепел уже остыл
И нет мне, счастливой, дела,
Что ты меня разлюбил!

Припев:
Кружится листва, кружится
И прошлого жаль не очень,
Сегодня другой мне снится,
Сегодня - другая осень!

Припев:
Кружится листва, кружится
И прошлого жаль не очень,
Сегодня другой мне снится,
Сегодня - другая осень!

Кружится листва, кружится...