Как ты мог уехать

Просто Эль
Как ты мог уехать
В наш любимый город,
Как ты мог уехать
Снова, без меня...

Я тебя любила,
Твой звенящий голос...
Я тебя любила,
Одного тебя.

Но однажды утром
Все переменилось,
Но однажды утром
Я все поняла.

Я забыть хотела,
Только не забылось,
Я забыть хотела,
Только не смогла.

И сегодня снова,
Пусть меня осудят,
И сегодня снова,
Также влюблена

Как ты мог уехать
В город наших судеб,
Как ты мог уехать,
Снова... без меня...

17.09.2012
ВМ