Выбор

Бастет Черная
Очнутся ночью,как от боли,
Под алым отблеском луны.
Не покоряясь чьей-то воле,
В горниле ада и мечты.
В одном сосуде две надежды,
Две чаши разделенных душ.
Метаться волком,рвать одежды,
Всем сердцем устремляясь в глуш.
С мечтой крови,омытой тьмою,
В зеркальных отблесках огня..
Откинув вдруг людскую долю,
Ты в звере обретешь себя...