Депресняк

Рина Княгницкая
Что творится в мире этом?
Или я уже с приветом?
Ты приходи ко мне с пакетом:
Депресняк наела летом.

Мне надоели эти люди.
Бесят. Скучно. Обессудьте.
И опять страдаю о своем,
Вспоминаю о былом...

Раньше было все так просто,
Не знала общества уродства,
И в лице родном искала сходства,
Ведь у душ одно отцовство.

Но людей родных давно нет рядом.
Напоследок проводила взглядом...
Заела горе шоколадом....
Спрятала его за снегопадом...

С тех пор мне жутко одиноко
В сердце иногда тревога...
Хотя есть кому кричать с порога:
"Купи мне молока и сока!"