В темноте

Бастет Черная
В темноте приходят страхи,
Сеть плетут на потолке.
Притаившийся во мраке,
Ужас шепчет в далеке.
Чьи холодные объятья,
Ты познаешь в тишине.
Может это твои братья,
Угоревшие во сне?
В трупных пятнах длань коснется,
Смех застывший на стекле..
В зеркалах душа забьется,
Блеклым призраком во мгле.
По паркету зверь крадется,
Пахнет страхом все вокруг...
Кто же первым обернется
И на чем замкнется круг?