Цвет осени

Галина Соловьева
Цвет осени необычайный,
В нем золото листвы,
И если дождик льет случайный,
В душе лишь летние цветы!

Пробегу по листьям нежным,
Аромат вдохну их свежий,
Закружусь я в танце феей,
Буду в шлейфе из феерий!

Листья кружат, улетают,
И тепло свое теряют,
Но остался свет их дальний,
И душа вновь ждет свиданий..