Черновик

Карюхина Анастасия
А ведь действительно - наша жизнь черновик, натуральный черновик, где допущены все ошибки, которые только придуманы этим миром. Многое вычеркнуто из жизни, много  новых записей-кривым , торопящимся почерком, как настоящее время.. Все торопятся на работу, в институт, в школу, не замечая жизни. Будто белки в колесе мечемся, пропуская что-то важное. Кто-то будет отрицать - его право. Но, к глубокому сожалению , это так. Выгода, деньги и личный интерес – преследует всех. Что сейчас и что будет через 10 лет – подумать страшно.