А осень раны в сердце обостряет...

Юлия Черешенка
Ты снова признаёшься мне в любви…
Как осень - так в тебе играют чувства…
Охотничий азарт кипит в крови
До дрожи, до озноба, до безумства…

Покоя нет ни ночью и ни днём…
Звонки, в которых тысячи признаний…
Который год  мы чашу эту пьём…
Надежд твоих и разочарований…

Мой друг, я так сочувствую тебе…
Мне осенью самой не до веселья…
Как будто нет мне места на земле,
Как будто отравила осень зельем…

Прости меня опять за слово «НЕТ»,
Обиды не держи, но так бывает…
Любовь, как наваждение, как бред…
А осень раны в сердце  обостряет….