Пусть снова возродится утонченность

Зинаида Полякова
               
                Ну, а я выбираю классический -
                Девятнадцатый! Там потолкуем!
                (Алекс Конрад-Боно)


Побег из настоящего?
Допустим…
Мне ваше предложение сродни.
Откроем же свои сердца
и впустим
В них чувство беззаботное любви.

Пусть снова возродится
утонченность
И испарится запах суеты.
Попробуем преодолеть
никчёмность
И окунуться в аромат мечты.

Имея представление
о прошлом
И опыт настоящего храня,
Давайте, для начала ,
осторожно
Себя самих попробуем понять.

Чтоб осознать свое
мировоззренье
И окунуться в чуткость и добро.
И чтоб стихов изящных
дуновенье
И наши души утончить смогло.

Harrison Fisher Мужчина и женщина