я болею тобой

Алёна Хромых
Я болею тобой, как смертельной проказой...
Я болею тобой так сипло,  сильно, долго...
Я болею... а боль... так не вовремя... не сразу...
Я болею... а боль... в каждой клеточке осколком...

Твоя пилюля горька, в ее составе яд и сахар...
Твоя пилюля горька, в ее составе боль и мед...
Моё сердце - моя рана. Оно не знает больше страха...
Моё сердце - моя рана, оно уже не заживет...

Микстуру пью, словно чай - помногу, быстро и залпом...
Микстуру пью, словно чай, как будто сможет помочь...
Твоя болезнь - эпидемия, что заражает внезапно...
Инкубационный период всего одна ночь...
 
Ночь с тобой.... без тебя.... температура и бред...
Жар, черный кофе и мысли... Я болею тобой...
Я не курю... Чтож мне хочется так сигарет?
Лекарства нет, это рак, всю отравил... на убой...
                11.01.2010