Места имение...

Людмила Лашкул 2
Жизнь - впечатление,
жизнь - ожидание.
Я каждый день к ней
бегу на свидание.

Жизнь - маки алые,
радости шалые,
вдохи и выдохи,
числа немалые.

Воды весенние...
Листья осенние...
Жизнь моя - яблоня,
в пору цветения

Цвет, плод,
и тление - успокоение...
Но для меня-то,
жизнь - Места Имение!

Годы громадою
мчат эстакадою.
Мчат всё быстрей,
но я - радуюсь!...
Радуюсь!!!