Она его просто любила

Алоиза
Она его просто любила,
  И все хорошо с ним было.
 Потом она просто забыла его...
 И жизнь его раздавила.
 Была ли это забота?
 Была ли это работа?
 Никто не знает ответа.
 Но именно так это было.
 (АС)