Я никогда не жалею

Ерануи Матосян
Я никогда не жалею,
Я только люблю..
Я никогда не мешаю,
А только помогаю…
Я никогда не отдам своё,
Я только делюсь..
Во мне убита гордость,
Я только горжусь!
Я не смотрю в  даль,
Я смотрю в глаза…
Я не хожу вокруг, да  около
А  говорю прямо!