Вместе

Теодор Мартин
Удар, опять удар и стон
Напор, души накал, пардон
Быть может даже кто-то и смущён
Как жалок этот кто-то и смешон.

А впереди, дорога в никуда
Я не один и это красота
Я восхищён, влюблён и поражен
И я нашел, то ради чего шел

Я отыскал средь ярости и лжи
Ради чего, мне всё же стоит жить
И может быть и это лишь на время
Но мне не скрыть той радости души

Мне не с играть влюблённости такой
Не наложить блаженство мне на боль
Я не смогу, ну как бы ни старался
Быть подлым и неискренним с тобой

А если бы и мог, то не посмел
Душа чиста, пока твой разум бел
Но стоит лишь однажды замораться
И бесполезны будут мыло. краска, мел.

Я далеко не свят и это скажет каждый
Но верю, что случится то "однажды"
Когда, пусть даже жизнь свою отдав
Смогу отмыться от греховной сажи

Ну а пока, пусть я порочен, грешен,
Пока я не убит и не повешен
Стараться буду людям помогать
Тем кто в беде, кто в горе безутешен

Тем кто отчаялся найти в душе покой
Тем кто попался в лапы власти злой
А главное, тебя любить я буду
Самим собой могу быть лишь с тобой

С тобой могу быть счастлив, безмятежен
Беспечен, весел, трогателен, нежен
Отчаен, глуп как малое дитя
А до тебя как будто бы и нежил

А что потом? Когда всё завершиться?
Когда поймёшь, что ты нашла не принца
Когда пройдёт любовь, потухнет страсть
Сможем вовремя ли мы остановиться????