Не Феникс

Владислав Дождь
Иногда стоит уйти, когда нет возможности оставаться...
Но можешь не сомневаться:
Для армии, вооружённой французскими поцелуями, я буду Москвой 1812.
И лет через двести
на моём месте
будет не красивый город, а лишь из пепла насыпь.