просто

Ирина Соколова Сашина
мой хороший, любимый ...
без тебя не нужна мне подушка!
без тебя одеяло не то,
и вообще мне не нужен никто!
без тебя даже кофе не в тему,
без тебя, даже если одену
теплый свитер, не греет меня,
в общем, все без тебя лишь фигня.