Прощай

Карюхина Анастасия
Всё так же быстро кончается, как и начинается. В один миг..пуф..и нет ничего..лишь пыль разлетается от того, что произошло и только память или сердце служит  подтверждением прошлого.. и мы жалеем..жалеем, что чего то не решились в  тот момент предпринять, что сказали совершенно не то, что хотели, жалеем.. жалеем себя,  жалеем, что упустили свой шанс, своего человека,  и это чувство губит нас. И трудно жить, когда что то тянет тебя назад… Но прошлое - на то оно и прошлое , что его не вернуть… Прощай…