Я свободна

Ерануи Матосян

Не опереди меня...
      ... я не зло...
Не изучай меня...
      ... я загадка...
Не стой за спиной...
      ... я не стена...
Не утесняй меня...
      ...я не одна...
Не владствуй надомной...
        ...я не раба...
Я хранимая ангелом...
        ...я свободна!!!...