Бессонница прокралась в душу

Наталья-Ника Трапезникова
Бессонница прокралась в душу…
Уйди непрошенная гостья в ночь,
Я криком тишину нарушу,
Я прогоню тебя прочь.

И буду долго я смеяться
Напрасной жизни невпопад.
И с одиночеством прощаться,
(Весь мир конечно будет рад).

И пусть покинут меня силы,
Но буду я прекрасна так,
И пусть иного не просила,
Но я хочу уйти во мрак…

Как хочется все чувства разделить
Любить, страдать, прощаться…
И горько плакать и молить,
Молить еще на миг остаться…

Но зная, что сегодня ночь
И все опять пройдет бесследно,
Я прогоняю ее прочь,
И я пройдусь, как все - последно…