мёртвые океаны

Екатерина Норд
он забывает твоё имя.
а ты - что надо есть.

каждую ночь "Бога во имя.."
и ночей таких не счесть.

больно будет. больнее
чем нож разрезает грудь.
я говорю, что Богу виднее
но сегодня хотя бы уснуть.

а завтра хотя бы проснуться
и жить, опустошая стаканы
таким образом лечишь раны
топишь боль в свои океаны

там мёртвые рыбы
холод
ледяные глыбы
режут колят жгут
"-дожить бы до завтра.."
"-а что завтра?"
"-на помощь придут."