***

Карюхина Анастасия
делай то, что твоё сердце позволяет тебе делать, что требует твоя душа..ведь это ты..ты - такой , какой ты есть..ты настоящий!кем то любимый, а для кого то может и враг.да и зачем всем нравится? главное не изменять себе.это ТЫ! не оглядывайся назад! люби, твори - живи!