Бабье лето

Сергей Воронов 2
Запах листьев от костров,
Это осень.
И остатки летних снов
Ветры носят.
Бабье лето нанесло
Столько с веток!
И обнимет всё теплом
Напоследок.

Много красок будет тут
Всевозможных!
Как же эту красоту
В пламень можно?
Словно в сказке лес танцует
Разодетый.
И не осень всё рисует-
Бабье лето.

Ну, а осень не причём-
Это слякоть.
Это дождик за окном
Станет плакать.
Дни короче, только мгла
И усталость.
Даже крошечки тепла
Не осталось.
И не осень я люблю.
Нет, не это.
Бабье лето я хвалю.
БАБЬЕ ЛЕТО!

Авторский ролик с песней на эти стихи(музыка и исполнение Н.Свинцов)
https://www.youtube.com/watch?v=RwYGpBBZi50