Одиночество - словно я на кресте

Алоиза
Одиночество - словно я на кресте -
 Много рядом людей, все - не те...
 Словно я во сне, в пустоте,
 В бесконечную пропасть лечу.
 Словно без микрофона кричу
 Я тебе через весь стадион.
 Словно я, не нарушив закон,
 Вдруг чужая всем без причин,
 Среди женщин я и мужчин,
 Ангел с вывихнутым крылом.
 Я ищу тебя, все ищу,
 Среди этих совсем не тех,
 Я же шепота так хочу,
 А в ответ слышу только смех.
 (АС)