Неторопливо бьется ключ моей души март 2007

Наталья-Ника Трапезникова
Неторопливо бьется ключ
Моей души,
Уже не греет солнца луч,
И не спеши…
Я не скажу люблю,
Но подожди,
Я день один дарю,
Когда дожди,
Я ночь одну дарю,
Когда луна,
Не спит, и я не сплю.
Она одна и я одна.
Пусть день уснет,
И сменит ночь,
Пусть год пройдет,
Умчится прочь,
И будет биться ключ
Моей души,
Но не согреет солнца луч,
И не спеши,
Не дам тебе руки
Поцеловать.
С тобой мы далеки -
Колесовать…
Ты там, я здесь,
Не обрести…
Та боль, та месть…
Прости!
За все прости!!!