Рыжая кошка

Любимая Игрушка
Дождь за окошком. Нас приглашая,
Ходит с лукошком осень земная.
Было вначале всё понарошку,
Зря я влюбился в рыжую кошку

Припев:

Дождь над Подолом, дождь над Майданом,
Я растворяюсь синим туманом.
Ты виновата, Осень, немножко,
Что убежала рыжая кошка!..

Ты по мобилке не отвечаешь,
В небе высоком облаком таешь
И исчезаешь за горизонтом
глупой девчонкой с розовым зОнтом.

Припев:

Дождь над Подолом, дождь над Майданом,
Я растворяюсь синим туманом.
Ты виновата, Осень, немножко,
Что убежала рыжая кошка!..

Не сомневаюсь, кошка вернется,
Глупое счастье в сердце проснётся.
Будет смешное наше свиданье
Словно надежда без обещанья.

Припев:

Дождь над Подолом, дождь над Майданом,
Я растворяюсь синим туманом.
Ты виновата, Осень, немножко,
Что убежала рыжая кошка!..



                Фото из Интернета