Она уверенной походкой

Марина Тиранова 1
   
     * * *

Она уверенной походкой
Влачила боль свою всегда,
Она была моей находкой,
Но не узнать ей никогда,
Как по ночам о ней мечтаю,
Как боль  к себе её зову ,
Как про неё я много знаю,
Как безысходно я люблю…