Paradox

Павел Облаков Григоренко
Истинные русские - евреи,
истинные евреи - русские,
не в смысле запасных батареек,
а в смысле - Русь, Киев.

Какая-то часть в эпоху катастроф
решила сохранить наработанное,
А потом между нами встал - ров.
А вначале плыл - бот Ноя.


                2002