Прости, сынок..

Вячеслав Ларионов Сокол
Захожу к нему я редко,хоть с дороги его крест
Виден четко,словно метка,сердцу моему протест
Знаю,что опять расстроюсь,если крест тот обниму
В этот миг от всех я скроюсь,хоть у всех и навиду.

   Горло сдавит,слезы рвутся,хочется кричать,вопить
   И..конфеточки на блюдце,как же сына мне забыть?
   Знаю,что себя ломаю,на сердце рубцы горят
   Но я крест вновь обнимаю.души наши говорят.

И мне кажется,что ждет он,когда я к нему приду
Я бы черту душу продал,лиж бы быть с ним наяву
Но прости сын,избегаю,с тобой этих редких  встреч
Ты поймешь меня,я знаю,мне нельзя с тобою лечь.

   Брат,сестренка,мои внуки,хоть кому то помогу
   Не дай Бог сложу я руки,опять горе навлеку
   Болят ноги,сердце тоже,что то сделать все тянусь
   Помоги не сгинуть Боже,я тебе вновь помолюсь
      Рано ты ушел сынок,ох-рано,Мне не дал состариться
      О-ох сынок,с такою раной,мне поверь,не справиться...