необитаемый остров совести

Сергей Младенцев -Скоромох
Это странное ощущение,
Когда выходишь рано утром
Из чужой квартиры.
Точки сборки смещение,
Осознание себя придурком.
Поиск такси и
Оправдания.
Понедельник.
По неделям размазаны
Глазные яблоки.
Блок – схемы
И рассветное солнце
Выжигает паяльником
Таблицы Брадиса
На помятом лице.
В памяти простыни
Прострелы осени
И расхераченная
Совесть
На необитаемом
Острове.
Строго говоря
Целый архипелаг
Необитаем вовсе.

16.09.2012 10.40

© Сергей Младенцев