Бабье лето

Анатолий Поличев
В последних паутинках Бабье лето,
И тёплым дням - вот-вот придёт конец.
На смену им - дожди с холодным ветром,
И вновь зима,предстанет под венец.

Поклоны шлют  земле степные травы,
Пора и им ложиться на ночлег.
До дЕвицы - весны,им спать,до самой,
Пока над ними,не растает снег.

Прощай,прощай!-До встречи,Бабье лето,
Нам,сентября дарящее тепло.
Наполненное,красотой и светом,
Как будто лето,вовсе - не прошло ...

    16.09.12.