Другу в День Рождение

Гончарова Ольга
В день твоего Рождения,
Спешу сказать лишь пару слов:
Пусть все сбываются желания
И в сердце пусть горит любовь!
Пусть рядом будут, те кто дорог,
Пусть будет счастлива твоя семья,
Пусть удается всё и даже горы,
Пусть покоряются, и расступаются моря!