светлой памяти Ирины Николаевны

Ася Казанская
одиноко, холодно и больно,
опустела без тебя земля,
у меня сейчас такое чувство,
будто это чувствую не я.

до крови кусая свои губы,
я хочу отчаянно проснуться,
чтоб хоть раз... всего один разочек,
ты могла, как прежде, улыбнуться.

холод мрамора, огнем на сердце слезы,
топь земли и дикий боли крик,
для тебя несу сегодня розы,
упокой её седой старик...