шелудивая осень, о которой пару слов

Юля Алексеевна
шелудивая осень шелушиться
моими руками на тетрадь
с домашними заданиями

открыты все подъезды
для подростков
и шаловливых взрослых
что ночью бьют друг другу лица
о дверные косяки

все хорошие стихи написаны
все приятные моменты,может быть,
прожиты
остается лишь порами кожи
принимать эту осень.

и рябину пожелтевшую по соседству.

и может быть,мое положение улучшилось
теперь вместо капель
от насморка - спрей
а вместе таблеток от аллергии
аллергия
все проще на себе пережить
говорят,становишься сильнее
не моя стихия

сильнее не делает то,что ломает
ребра изнутри
и сжимает горло
ведь если и есть что-то там,
впереди
то долю свою
я  приму
покорно