Кто сказал, что любовь Жестока

Людмила Фур-Шефер
Кто сказал, что любовь ЖестокА?
Я скажу, что жестока она!
Сначала даёт энергопотока,
И  им, убивает всё сама!

Одинока она? Не одинока!
И не одинокая ваша дверь.
С косяком она-одноокая,
Что одиноко ей, не верь!

И закат уходящего солнца
Не одинок, с ним  вечная Даль!
Блеск луны в ночи серебрится,
Посылая влюблённым свой штраль!

А холодный июньский вечер,
Не может быть одинок никогда!
Так как  вечер с звездой был повенчен,
Вальсировал ветер и дождевая струна!

Так, как прилив и отлив волны,
Любовь не может быть одинокой.
Они исполняют сонет луны,
Лаская берег мысли жестокой!

Не может быть любовь одинокой,
Всегда  боль и измена  в близи.
Ненависть с криком о мести глубокой
Ломает слёзами крылья души!

Память не может быть жестокой,
Всегда догонит её мысль любви.
А ненависть скажет с болью далёкой:
" Душа прости меня! За месть прости!"

16.09.2012
Благодарю за Вдохновение Автора "Одиночество любви" Лазарь Модель
http://www.stihi.ru/2012/05/23/6037
А так-же, неизвестного мне Автора этой прекрасной фотоработы!