Дивный сон

Игорь Фирс
Мне ночью снился дивный сон,
В русалку, будто я влюблён,
И было это, летним днём –
Брели по берегу вдвоём.

В моей руке её рука,
Солнце, небо, облака,
Весёлый ветер на просторе
И шепчет Чёрное нам море.

В её глазах мои глаза,
Блестит на солнце в них слеза,
Шумит у ног морской прибой…
И растворился сон ночной.

Декабрь 2007