***

Живущая Тобой
Высота, паденье, пустота...
Вдруг яркий свет! О, Боже! Я в раю?!!!
Забыты прошлые мои виденья...
Ты был мне кем? Тебя не узнаю(((

Красота! Твой Лик! Блаженство!!!
Ты мой мираж?!!! Я вновь тебя люблю!
Я вспомнила все прежние виденья!
За Спс тебя благодарю!)))