Поздравление Наталье М...

Людмила Румянцева 28
Посвящение Наталье Милош
***
Поздравляю с днём рожденья,
Подруга милая моя!
Божьего Благословения –
От всей души желаю я.

Во всех земных делах везения!
И с рассвета до темна
Хватало бы на всех терпения,
Звезда удачи чтоб вела.

Ценили  на работе и хвалили,
За труд прилично бы платили.
Улыбкой чтоб друзья встречали,
Сердечность в дружбе проявляли.

Родные нежно бы любили,
Всегда тактичными чтоб были.
Никто не ранил резким словом,
К сочувствию бы был готовым.

Удача чаще навещала,
По утрам -  легко вставала.
Было в жизни всё отлично,
Проблем поменьше, жизнь приличней.
               
Чтоб Ангелы тебя хранили,
Крылами от невзгод укрыли.
Заботу нежную с любовью
Каждый миг тебе дарили.

Я с тобой, душа родная,
С Днём рождения, Дорогая!
Пусть желанья исполняются,
Молитвы - Богом принимаются!

22.01.2004

***