В себя поверь и Богу!

Татьяна Сагайдак
Пускай кружат над нами страсти,
Наш Дух рабом не станет этой власти,
Лишь укрепится в высоте Любви.
Ты Истину к себе вновь призови!
И в голову-то, Друг мой, не бери,
Что искушеньям несть числа…
И как бы не случалась судьба зла,
Ты на неё так горько не ропщи!
Причин серьёзных нет!
Иных и не ищи!
Не каждому дано ведь Богом,
Что нам как дар привнесено!
Оставь свои сомненья за порогом
И не суди себя так слишком строго.
Ведь свыше обречен нести
Поэзии Любви ты душу.
Вновь обратясь к тебе,
Закон сей не нарушу!
Пусть равнодушья хлад
Людей уж многих тронул.
Поэтова задача – сердца их пробудить
И в Лоно Отчее к Господню трону
С любовью воротить.
Дерзай, Поэт, пиши, мой Друг, и верь
Пребудет и на улице твоей
Тот чудный праздник.
Не из потерь он соткан будет!
Не из потерь!
Узришь и к Радости дорогу.
Ты  только в Божий Промысел поверь!

В себя поверь и Богу!

17.09.2012