Полёт гильотины

Аля Странная
Ты знаешь причину своих несчастий,
Мыслеформа внутри: просить у Власти!
Склонив голову, говоришь им "Здрасте",
Сценарий самоубийцы не считаешь опасным.

Не пробовал изменить свои убеждения?
Привлекая в свою жизнь новую реальность,
Ты слишком зависим от чужого мнения,
Жертва в поиске палача проявляет властность.

Раб сам приходит к своему рабовладельцу,
Начинает полёт гильотина над жертвой,
Пусть летит голова, открывая путь сердцу,
Пусть это не будет финишной лентой.